您现在正在浏览: 首页 » 本院新闻 » 正文
 

宝剑磨锋利,梅花香苦寒——信息工程分院举办平面构成结课作品展

发布时间: 2017-01-05 20:17:25   作者:文/齐杰 图/李波 审/周鑫   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

15日下午4:30,信息工程分院数字媒体专业161班在学院培训楼举办了平面构成结课作品展。莅临本次展览的领导有学院党委书记陈建丽、学工处处长杨涵、招办主任宫崇勇、团委书记蒋小玉以及分院书记朱卫泉、院长李森、学管老师周鑫。此次展览分一楼展区和四楼展区两部分,分别展示了学生们全学期的绘图作品。

下午4.30,数媒班的所有同学列队等候展览开展,陈建丽书记发表了热情洋溢德讲话激励同学们苦练技能,突出专业特色,今后能更好的为区域经理发展服务。分院李森院长也给同学们真诚的鼓励,他说到,我们大专生并不次于本科生,我们学生的能力甚至强于本科学生,同学们只要努力钻研专业技能一定能走出属于自己的一片天。随后,学生代表发表了学习感言,感谢领导关心,感谢指导老师悉心指导。

此次展览是由课程教师陈峙米指导,同学们精心准备的。从策划到布展,花费了一周的时间。大家边走边看,陈老师耐心讲解,领导们仔细聆听,了解了同学们的作品制作详细过程,不时发出赞叹之声。对于学生的专业技能飞跃式提升,对老师们的精湛指导给予了高度表扬。同学们看着自己的作品,自豪感也由然而生,对今后的学习信心满满。

通过此次展览不仅提高了学生的自信心及学习兴趣,也锻炼了他们综合布展能力,更提升了自身能力。此次展览是对专业改革的大胆尝试,分院以专业结课展览为抓手,让同学们以展代考,以展促能,以展勤技,明确课程目标,从而提升教学质量和教学效果。切实让学生掌握专业技能。今后分院将把数媒专业打造成“学生作品成册,毕业等于就业”的优质品牌专业。

 

 

Tags: 本文暂无Tags!
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.020 second(s)