您现在正在浏览: 首页 » 本院新闻 » 正文
 

技能大赛总结

发布时间: 2017-06-19 12:14:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

       为激发广大青年职工立足岗位学技术练技能的热情。通过以赛促学的方式,全面提升行业职业能力,加快推动青年服务技能人才队伍的建设,分院积极参职业院校技能大赛。从2016年新生入学期间,积极动员学生参加技能大赛。为充分准备好此次比赛,我院先进行了人员的初步筛选,在初步筛选后进行培训,培养学生的自主学习能力。在短期的培训中通过内部的竞争选拔,选手们的技能都有了明显提高。

在2017年全国职业院校技能大赛新疆维吾尔自治区预赛“先电杯”云计算技术与应用项目三等奖、“神州数码杯”信息安全管理与评估项目二等奖、“锐捷杯”计算机网络应用项目二等奖。同时被选为去参加国赛,于6月4日陆续去天津,福建,深圳参加全国职业院校技能大赛。
虽然在省赛中取得了一定的成绩,但是距离国赛还有很大的提升空间。通过今年的技能大赛,学生有了一定的经验和团队合作能力,并发现自己在各个方面有所欠缺,赛事已过,当前最重要的莫过于从已过的赛事中汲取经验和启发,并且不断学习新的知识。
Tags: 本文暂无Tags!
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.022 second(s)