您现在正在浏览: 首页 » 本院新闻 » 正文
 

分院开展“学讲话、学通报、肃流毒、反渗透”集中学习教育大会

发布时间: 2017-10-10 21:03:58   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

    1010日下午4点,分院在阶教4楼演艺厅召开了学讲话学通报肃流毒反渗透集中学习教育动员大会,分院全体学生参加此次会议。朱卫泉书记主持大会并作动员讲话。

 

朱书记在动员会上首先通报了“新疆维吾尔自治区教育厅原党组副书记、厅长沙塔尔•沙吾提等人涉嫌严重违纪事件”,并强调全体师生汲取教训。此次召开学讲话学通报肃流毒反渗透集中学习教育动员大会,就是为了贯彻落实自治区纪检委、自治区党委组织部、自治区党委教育工委、自治区教育厅《关于在全区教育系统开展学讲话学通报肃流毒反渗透集中学习教育的意见》,动员大家深入学习习近平总书记系列讲话,扎实深入开展好集中学习教育,进一步统一思想、提高认识,与两面人作坚决斗争,肃清问题教材流毒,坚决消除三股势力、宗教极端思想对学校的渗透影响,为维护校园和谐安全稳定奠定扎实思想基础。 

 

最后朱书记动员大家要坚决防止“三股势力”向学校渗透,认清身边的两面人,,使学校真正成为培养中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人的坚强阵地。坚决维护学校意识形态领域安全,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

 

Tags: 本文暂无Tags!
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.017 second(s)