您现在正在浏览: 首页 » 本院新闻 » 正文
 

用实际行动践行入党承诺——分院入党积极分子助力创城

发布时间: 2017-10-24 22:17:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:
             入党是当代大学生都渴望的政治诉求,也是大学生们积极要求进步的代名词。考验和培养广大团员青年入党是分院党总支的必然要求。入党积极分子队伍是共产党新鲜血液的源泉,为确保发展党员的数量和质量,考察培养分院入党积极分子。分院组织学生党员发展对象和入党积极分子在创建临检的关键时期,在分院楼层内进行无死角义务劳动。
 
 

1024日下午6点。在进行简单的任务分配后,同学们对过道及楼梯死角、墙上的蜘蛛网、地面上的泡泡糖等等进行了彻底清理。同学们积极清理垃圾,不怕脏,不喊累,不留死角,不勉强应付,一时间在分院卫生区的每个角落都能看到入党积极分子搞卫生的身影,入党就要不怕流血和牺牲,不怕脏苦累,同学们从厕所到室外墙角,都逐一排查并打扫,分院上下顿时焕然一新。

 

 

       经过近一小时的清理,整个教学楼被打扫得干干净净,入党积极分子积极主动,认真负责的作风在卫生临检工作中得到了充分的体现。劳动是伟大的,是光荣的。有付出就有收获,付出的是辛劳和汗水,得到的是为同学们创造了一个更好的学习环境。入党积极分子也在为群众服务的实践中,感悟到集体荣誉感,社会责任感,更加坚定了今后进一步为人民服务的决心,对提高入党积极分子的道德情操和综合素质有一定影响。

Tags: 本文暂无Tags!
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.029 second(s)