您现在正在浏览: 首页 » 团学工作 » 正文
 

爱心接力,捐助我院马翠婷同学(续)

发布时间: 2017-02-28 21:55:07   作者:文\梁伟杰 图\李波 审\周鑫   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

在假期学院全体教职员工为分院网络141班马翠婷同学爱心捐助后,据了解,马翠婷仍需要做颅骨修补手术,同时颅骨受损压迫视神经,导致视力急剧下降,这些都需要大笔的手术费用,家里为三个人做手术已经借了50余万,实在无力负担手术费用。

分院开学又组织广大师生继续为马翠婷同学募捐活动,将爱心继续接力下去,为马翠婷同学加油打气,希望她能早日康复,再现笑颜,勇敢面对生活。截止228日止,共募集善款元。目前,分院正联系其家长,将善款及时交付到家长手中。

车祸无情,人间有爱,分院全体师生的爱心给这个寒冷的初春带来了温暖,给不幸的女孩送去了希望和力量,希望马翠婷同学能够坚强战胜困难,早日康复,顺利毕业,走上更美人生路!

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.029 second(s)