您现在正在浏览: 首页 » 团学工作 » 正文
 

维稳新疆,我们在行动——大学生进社区活动之二

发布时间: 2017-03-10 20:24:42   作者:文\;李晨鹏 图\李波 审\周鑫   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

201735日,为认真落实全疆一级响应期间维稳措施,分院团总支学生会在开展“大学生进社区”活动中,参加了社区的维稳物品发放及宣传工作有力的支持了社区此项工作,得到了社区和维稳住户的一致好评。

活动由分院朱卫泉书记及周鑫老师带队,分三组展开。分别由王浩月、刘鑫、梁伟杰带队。对社区周边的商铺进行发放防暴棍和维稳知识普及活动,期间同学们表现积极,发扬了雷锋的勇于吃苦耐劳的精神,在恶劣的天气环境下依然积极工作,每个人都积极发扬团队精神,敢于吃苦,勇于吃苦,各个小组之间团结一致互帮互助,将防暴棍及维稳宣传资料尽快的发放给了社区内的各个商户。

2017310日,分院再一次组织学生进社区,向社区内的各个商户讲述了防暴棍的使用方法,以及普及新疆维稳安保的重要性,与一级响应的维稳制度包括商户在营业期间的人员要求,遇到突发事件时的应对措施与处理方法。

通过此次系列活动的开展,充分的体现了我院学生任劳任怨的雷锋精神,同时宣传教育新疆维稳形势,并提高大家的维稳固疆概念。为“大学生进社区”活动增加了新的形式和内容,同学们回到学校后也成了义务维稳宣传员,同样在校园宣传维稳,提高广大学生的维稳意识。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.230 second(s)