您现在正在浏览: 首页 » 团学工作 » 正文
 

信息工程分院召开维稳安全教育大会

发布时间: 2017-04-12 12:04:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

 

        为认真落实全疆一级响应期间维稳措施,以及禁止在校学生参与宗教活动等维稳安全教育。2017412日,分院全体师生共同参加了由分院书记朱卫泉同志主持的分院维稳安全教育大会。

 

 

    朱卫泉书记首先对开学以来的班级表现及一系列学生活动分院各班级同学参加情况作了简要小结,并要求同学们积极参与活动丰富校园生活。其次,对近一个时期以来发现个别学生参与宗教活动,进清真寺礼拜现象做了通报和教育,再次明确在校学生禁止参加任何形式的宗教活动,教育大家在贯彻落实民族团结一家亲的同时也要注意宗教极端思想的渗透,认清“三股势力”利用宗教信仰蛊惑大家进行分裂祖国的行为本质。教育同学们要以学习为重,积极参加健康活动,丰富自己的精神生活。最后,朱书记对即将到来的期中检查做了要求,对如何配合宿舍管理也做出了要求,并再次强调纪律卫生的重要性,要求分院广大学生按时上下课,积极努力学习,安排好个人时间保证学习质量。

 

 

    会议在同学们的热烈掌声中圆满结束,通过此次大会,统一了思想认识,认清了当前安全维稳形势,并且明确了学生参与宗教活动的不可行要求,为今后一段时间内,分院学生管理提出了明确要求。使得分院工作更上一层楼。

 

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.035 second(s)