您现在正在浏览: 首页 » 团学工作 » 正文
 

分院节目在宿舍文化节文艺汇演中大放异彩

发布时间: 2017-05-15 17:06:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

           2017515日下午在学院4楼阶教举行的第七届宿舍文化节文艺汇演标志着整个活动落下帷幕。学院党委书记陈建丽、学院副院长耿荣、学院副院长李卫及各分院处室领导莅临现场观看了文艺演出。

伴随着优美的舞步,宿舍文化节拉开了帷幕。我分院的传统舞蹈《凉凉》。以动感的音乐,美妙的旋律,惊艳四座,赢得观众阵阵掌声。分院其他同学则以宿舍为单位加入了文化节的演出中,闫孟瑶同学的一曲《同手同脚》,更是引来大家的欢呼和掌声。

此次汇演让同学们了解到宿舍文化节的精髓。既然是文化节,宿舍装扮就要体现宿舍成员的精神风貌和创新精神,并且能够彰显宿舍作为一个小家庭的和谐,且又不失自我个性。宿舍文化节作为生活部传统活动之一,增强了宿舍凝聚力,丰富了课余生活,宿舍成员齐心协力将宿舍打造成一个天堂般的家。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.027 second(s)