您现在正在浏览: 首页 » 团学工作 » 正文
 

分院参加“2017新生军训汇报表演表彰大会”

发布时间: 2017-09-22 22:01:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

 

       922日上午11点,学院2017级新生军训汇报表演表彰大会在操场三隆重举行。学院党委书记陈建丽、纪委书记周赞梅、学生处副处长陈俊等校领导参加。

 

 

 

伴随着豪迈的《中国人民解放军进行曲》军训汇报演出正式开始,由各分院组成的分列式方阵,迈着整齐划一的步伐走过主席台。分列式结束后依次进行了女生军体拳,男生列队表演,嘹亮的口号声回荡在整个操场。为期12天的艰苦训练完美收工

学生军训是加强国防后备力量建设的需要,坚持走精干的常备与强大的国防后备力量相结合的道路,这是我国国防现代化建设的必由之路。对高等院校学生和高级中学学生进行军事训练,是党中央、中央军委从加强国防后备力量建设出发做出的战略决策。

通过军训坚定了学生正确的政治信念,学习了解放军良好的工作生活作风和严明的纪律。增强组织纪律性和集体主义观念,培养学生良好的行为方式,生活习惯,生活自理能力和组织管理能力磨练意志,强健体魄,增长才干有重要的促进意义。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.025 second(s)