您现在正在浏览: 首页 » 团学工作 » 正文
 

爱心接力,捐助我院马翠婷同学(续)

发布时间: 2017-10-17 22:15:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

             继今年23月间学院发起为分院马翠婷同学捐款的倡议后,分院先后两次为马翠婷同学进行爱心募捐活动,1017日,分院将最后一笔善款2000余元交到了马翠婷同学的家长手里。

       马翠婷同学是我校2014级一名普通少数民族学生,已于今年6月顺利毕业。一年前,家庭遭受了重大变故,班主任荣喜丰老师得知情况后,告知分院领导,并引起了学院领导的高度重视,于是,一场爱心募捐拉开了帷幕。不仅为其争取了国家助学金和学院助学金的名额,还发动学院师生为其捐款,分院书记朱卫泉把善款交给马翠婷同学家长的时候,家长激动的心情溢于言表,一再表示感谢。

       此次捐助不仅体现了学院对困难学生的帮助,也体现了民族团结一家亲,新疆是一个多民族的地方,各民族之间互帮互助。同时也呼吁全体学生要爱心接力,让所有人都付出爱心,更是让马翠婷知道,即使是毕业了,母校仍然有关心她的老师和学生。不仅有学院的帮助,还有国家助学金的扶持,有一大批有爱心的人时刻关心着她。希望这些精神力量能让马翠婷同学继续坚强,努力向上。

 

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.021 second(s)